Proyecto de reforma Despacho id08

reforma-de-locals-comercials-osona
reforma-de-locals-comercials-osona
reforma-de-locals-comercials-osona
reforma-de-locals-comercials-osona
reforma-de-locals-comercials-osona
reforma-de-locals-comercials-osona
reforma-de-locals-comercials-osona
reforma-de-locals-comercials-osona
reforma-de-locals-comercials-osona
reforma-de-locals-comercials-osona
reforma-de-locals-comercials-osona
reforma-de-locals-comercials-osona

Reforma integral del despacho de Id08 de Barcelon. Nos encontramos con un local sin terminar, con una distribución que encajaba con nuestras necesidades.

Se trata de un local de 2 plantas, donde hemos realizado todas las instalaciones nuevas para la nueva distribución. Situamos la zona de trabajo en la planta baja, con una gran mesa central, equipada con todas las conexiones necesarias. Hemos dejado a la vista paredes de Piedra existentes al igual que los pilares de hormigón, una combinación de texturas que le da un aspecto industrial. Para el suelo hemos elegido parquet, lo mismo que hemos utilizado para aplacar alguna de las paredes. El roble de tono natural de este material nos da mucha calidez en este espacio. Al fondo de la sala de trabajo, situamos dos puertas de hierro que dan acceso al office y en un despacho cerrado.

En la planta superior está la sala de reuniones y la exposición, donde se muestran una selección de materiales para los proyectos que realizamos. La mesa de reuniones, sigue la misma estética que la mesa de trabajo, ésta se sitúa bajo un techo de madera, delimitado por una luz indirecta que recorre todo el perímetro y sigue por la pared. Una manera de marcar el espacio, y además un tipo de luz, que nos sirve para poder proyectar las imágenes de nuestros proyectos sin deslumbrar.

En la entrada, hay que destacar la doble altura, que alcanza los 5 metros, hemos potenciado efecto colgando unas luces de casquete a lo largo de la pared, situadas a diferentes alturas y sobre en la zona de espera. El pavimento de la entrada es de loseta, hemos elegido la pieza con el dibujo de la flor característico de Barcelona, ​​lo mismo que podemos ver en muchas de las aceras de la ciudad.

Desde la entrada, podemos ver la zona de reuniones, en la planta superior, a través de la barandilla de vidrio situada donde termina el forjado de la planta superior.

Pide presupuesto sin compromiso

Obtendrás un estudio completo de tu espacio con el proyecto de diseño 3D de tu reforma y nuestro asesoramiento profesional.

Estudiamos tu proyecto

3 + 2 =